Verpflegung
Leistungen im Rahmen der Halbpension
Frühstücksbuffet von 08:00 Uhr - 10:00 Uhr
- Verschiedene Cornflakes, Konfitüren, Nougatcreme & Honig
- Verschiedene Wurst- & Käsesorten
- Butter, Margarine, Streichkäse
- Quark & Früchte
- Täglich wechselndes Frischobst
- wechselnde Eier – Angebote wie gekochte Eier, Spiegel- und Rührei
- Kaffee, Tee, Milch, Kakao, div. Teesorten & Säfte
Livecooking von 18:30 Uhr - 19:00 Uhr
„Wie bereitet man Gerichte der regionalen – und internationalen Küche zu?“
Schauen Sie unseren Mitarbeitern beim Kochen zu und lernen Sie die Zubereitung von bekannten und neuen Gerichten.
Abendbuffet von 19:00 Uhr - 20:30 Uhr
- Suppe
- Verschiedene Antipasti
- Salatbuffet mit Rohkostsalat und verschieden angemachten Salaten
- 2 Hauptgerichte (1x Fisch und 1x Fleisch)
- 3 verschiedene Beilagen
- 1 x wöchentlich findet ein BBQ – Abend statt (Wetterabhängig).
- 1 x wöchentlich Themenbuffet (Italienisch, Korsisch, Griechisch, etc.)
Kontakt
- Ferienhotel Maristella 272, Route d'Aregno F-20220 Algajola, Korsika ( März - Oktober )
- +33 495 607499
- info@maristella.de
Geschäftsführer:
Marcel Mayer
Direktion: Berge & Meer Touristik GmbH
SIRET : 435 383 427 00026
Ust.-Id-Nr. : FR91 435 383 427
Handelsregister : R.C.S. BASTIA 435 383 427 (2005 B 414)
Copyright © Maristella.de 2021