Verpflegung

Leistungen im Rahmen der Halbpension

Frühstücksbuffet von 08:00 Uhr - 10:00 Uhr

  • Verschiedene Cornflakes, Konfitüren, Nougatcreme & Honig
  • Verschiedene Wurst- & Käsesorten
  • Butter, Margarine, Streichkäse
  • Quark & Früchte
  • Täglich wechselndes Frischobst
  • wechselnde Eier –  Angebote wie gekochte Eier, Spiegel- und Rührei
  • Kaffee, Tee, Milch, Kakao, div. Teesorten & Säfte

Livecooking von 18:30 Uhr - 19:00 Uhr

 „Wie bereitet man Gerichte der regionalen – und internationalen Küche zu?“

Schauen Sie unseren Mitarbeitern beim Kochen zu und lernen Sie die Zubereitung von  bekannten und neuen Gerichten.

Abendbuffet von 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

  • Suppe
  • Verschiedene Antipasti
  • Salatbuffet mit Rohkostsalat und verschieden angemachten Salaten
  • 2 Hauptgerichte (1x Fisch und 1x Fleisch)
  • 3 verschiedene Beilagen
  • 1 x wöchentlich findet ein BBQ – Abend statt (Wetterabhängig).
  • 1 x wöchentlich Themenbuffet (Italienisch, Korsisch, Griechisch, etc.)

Außerhalb der Halbpension erhalten Sie auf Wunsch (gegen Aufpreis):

  • Moules Frites (Miesmuscheln mit Pommes)
  • Assiette / Fromage Corse (Korsische Käse-Schinken-Platte)
  • Lunchpakete

Kontakt

Geschäftsführer:
Marcel Meyer (Vorsitzender),
Tim Dunker
Direktion: Berge & Meer Touristik GmbH

SIRET : 435 383 427 00026
Ust.-Id-Nr. : FR91 435 383 427
Handelsregister : R.C.S. BASTIA 435 383 427 (2005 B 414)

Copyright © Maristella.de 2021